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lunedì 12 settembre 2016

12:15:00

...Cucina e raffinatezza a Mergellina...

Il Napo Restaurant - ***** 5 stelle Napulèblog


...metti una cucina a vista, un maitre e una sommelier, uno staff che ti accoglie con prosecco e entrèe del giorno...ecco la prima immagine del Napo Restaurant, il nuovo ristorante in via Mergellina 14/15, aperto nel periodo estivo...

Un menù ricco puoi tranquillamente tra pietanze di terra e di mare, ovviamente la specialità della casa è il pesce. Una carta vini campani, con franciacorta italiana e champagne francesi, ti danno la possibilità non solo di pranzare o cenare, ma di fare un vero e proprio percorsi degustativo sotto le sapienti direttive del maitre Maurizio, che non si limita a consigliare il piatto ma conoscendolo nei minimi particolari riesce a darti delle esaustive dritte sui tutti i prodotti utilizzati e la loro provenienza, stessa cosa fa la sommelier, Manuela, sempre attenta a consigliare il vino da accostare alla pietanze scelte, il tutto sotto le direttive del giovane proprietario Giuseppe, che riesce a dedicare tempo uguale a tutti i suoi ospiti, mettiamoci poi la cucina a vista, in modo da notare il lavoro dello chef e la pulizia e la scrupolosa preparazione dei piatti per non parlare poi della presentazione dei piatti stessi, con decorazioni e confetture, tutto preparato al momento. 

Vi consigliamo di scegliere dal menù "la Finestrella" il primo piatto del giorno fatto dallo chef con il pescato del giorno, noi abbiamo provato dei mezzi paccheri con astice, come secondo invece "L'Essenziale dello chef", un secondo di mare con il pescato del giorno, e noi abbiamo provato una ricciola su una purea di patate e funghi poi hanno portato una bricchetta con acqua di mare e limone da mettere sulla ricciola, una vera "goduria" per il palato. Possiamo consigliarvi come antipasto il "Fritto Mio" un fritto di verdure, un olio pulitissimo bianchissimo (cosa rara nei ristoranti), e "Il Polpo" un'insalata di polipo su uno strato di patate con cozze e sedano. Poi ci sono dolci con frutta di stagione freschissima, o frutta accompagnati da vino per dolci o distillati. Per non parlare poi dei prezzi al di sotto della media dei ristoranti che cercano di proporre la stessa tipologia di cucina...

 

L'ambiente poi fa la differenza, raffinato al punto giusto con sole 46 sedute, per garantirti il massimo della riservatezza...senza paura possiamo dire che il Napo è davvero una "chicca" a via Mergellina, dove erano presenti gia ristoranti storici ma di altra fattura, siamo certi che questo locale si farà strada, infatti già molti personaggi famosi, non solo napoletani, l'hanno scelto per passare delle ore piacevoli a tavola...

 


 Molti anche gli attestati di stima provenienti da alcune testate giornalistiche, e per un ristorante aperto appena il 6 luglio, è una strada tutta spianata verso il successo...

 

info, eventi & prenotazioni: Il Napo Restaurant
via Mergellina 14/15

Napulèblog Review: 
Location: 5/5
Menù: 5/5
Servizio: 5/5
Conto: 5/5

 

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